Свежие вакансии
Все вакансии
Нет фото для компании ЧП 'Танген'
  • Сфера деятельности:

    Подарки, игрушки

  • Регион работы:

    Украина, Киев,

  • Сайт:
  • Просмотры

    9

Описание деятельности: 

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    нет данных

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    нет данных

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    нет данных

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

26.01.2016 08:36

Отзыв о компании

Честно говоря, содержание этого отзыва меня не удивляет. Просто я хорошо знаю человека, его писавшего. Хотя на глаза этот «творческий этюд» попал мне только сейчас, я не сомневался в том, что нечто подобное появиться еще тогда, когда этого автор отзыва «с треском» вылетел из компании Танген. История тогда вышла неприятная. Случилось так, что к нам одновременно попало сразу несколько людей, совершенно неспособных к труду. Они сумели произвести хорошее впечатление во время собеседования по поводу трудоустройства. А затем эти люди попросту занялись черти чем. Сплетни, науськивание коллег против начальства и друг против друга… Атмосфера в коллективе тогда накалилась. Было даже как-то «неуютно» ходить на работу. Слава Богу, руководство быстро вникло в ситуацию. Те работники были уволены. Пришли новые люди. И все, буквально, сразу волшебным образом изменилось. Период пребывания автора отзыва и его друзей в нашем коллективе хочется забыть, как страшный сон.

25.01.2016 10:46

Отзыв о компании

Никакой Танген не базар! Сравнение это притянуто за уши. Нормальная современная фирма. Офис цивилизованный, сотрудники при дресс-коде. Конечно, отзыв старый, а я в Тангене недавно… Однако читая подобную чепуху, хочется вставить свои «пять копеек». Я не говорю, что здесь рай. Проблемные моменты есть. Но нельзя же в такой грубой форме обливать компанию грязью. Не заслуживает этого Танген. Да и Геннадий Викторович, кстати, тоже. Это вполне адекватный человек. Да, сказывается военная выправка, и он бывает иногда жестковат. Мое личное мнение – это не критично. Может, мне пришлось в жизни увидеть больше, чем автору отзыва. Не знаю. Могу только сказать – мне есть с чем сравнить. В Тангене работать можно!

20.01.2016 08:53

Отзыв о компании

Взрыв мозга это, а не отзыв! Говорит человек об отношении к нему, об оплате труда, о выполнении обещаний… А сам в Тангене пробыл несколько месяцев самым настоящим балластом. Я – свидетель всего, так сказать, процесса. Как он пришел, много наобещал, затем пытался создать видимость движения. Только не прокатило это. Начальству результаты были нужны, а не видимость. Всем известно, что завышенная самооценка представляет собой проблему. Так вот, у этого деятеля самооценка не завышена, она зашкаливает. И это уже не проблема, а диагноз. Человек зациклен на себе. У него постоянная обида на окружающих за то, что его недостаточно ценят… Выливается эта обида в нелицеприятной форме. К примеру, в виде такого вот отзыва. Читаешь – противно. Ощущение такое, будто ненароком обмарался во что-то гнилостное. Хочется пойти руки помыть, ведь мне некоторое время приходилось с ним здороваться. Короче, отзыв оставил у меня самые неприятные впечатления. Мне искренне жаль людей, которые его читали и испортили себе настроение.

19.01.2016 11:53

Отзыв о компании

Самая большая ошибка в моей трудовой деятельности это приход в компанию которую организовала тварь-гена!Про офис и продукцию писать не буду,это уже все знают.Напишу про доброе отношение и добрые глазки которые строит гена,только лишь бы вы пришли к нему работать.Вы наработаете клиентов,а потом вас увольняют или вы сами убегаете потому что хорошему специалисту там работать не реально,моральный уровень 0,зарплата такая же.Трудовую дадите,будете забирать долго и нудно.И обратите внимание,уважаемые соискатели,на протяжении нескольких лет они постоянно ищут торговый персонал,начиная руководителями направлений и заканчивая менеджерами по продажам.Компания не растет,а народа проходит через нее вагон.p.s.Почитайте отзывы якобы сотрудников компании написанные одним человеком,фантазия такая буйная и больная. http://www.vnutri.org/tangen/

18.01.2016 15:53

Отзыв о компании

Я абсолютно не согласна с описанием Тангена, как фирмы, где царит хаос. Наоборот, у нас здесь полный порядок. Уважаемые соискатели работы, приходите и убедитесь сами. Подобные отзывы, направленные на подрыв репутации Тангена, – просто нелепица. Сейчас компания Танген представляет собой авторитетного поставщика посуды. Есть и опыт на рынке, и слаженная команда специалистов-продажников. Работать в компании комфортно. Молодым сотрудникам предоставляется реальная возможность сделать карьеру. В качестве примера – теперешние зав. отделами, которые, буквально, несколько лет начинали менеджерами. Руководство занимает достаточно жесткую позицию касательно сотрудников, которые не справляются со своими обязанностями. И это, по-моему, огромный плюс Тангена. Сейчас здесь собрались единомышленники, люди, которые желают и умеют работать.

16.01.2016 15:19

Отзыв о компании

Этот отзыв трехгодичной давности никак нельзя назвать объективным. Чувствуется излишний негатив, обоснований которому как таковых не имеется. Если этот соискатель работы действительно прошел «50 собеседований», как он пишет, то наверняка видел и слышал всякое… Не вериться, что Танген прям настолько его поразил… Я все это пишу, так как пришла в эту компанию примерно в то же время. Прошла собеседование, меня взяли на работу. Не понимаю мотивов написания такого отзыва. Скорее всего, речь идет о ворчливости, как черте характера. Автор отзыва вряд ли бывает доволен когда-либо в принципе. Близких людей он уже допек этим своим неудовольствием. Осталось выражать его на «широкую публику», обращаясь к интернет-пользователям.

16.01.2016 15:15

Отзыв о компании

Первое, что бросается в глаза при взгляде на этот отзыв, – он ОРГОМНЫЙ. Пишутся ли такие отзывы просто так, без всякого корыстного интереса? Думаю, нет. Я считаю маразмом описывать свои хождения налево-направо, зря начищенные туфли и недостаток средств на телефонном счету. Это может быть не маразмом только в одном случае – если человек получил задание намеренно очернить компанию Танген, но конкретных фактов у него при этом не имеется. Отсюда и появляется пространная история «о хождении по мукам», то есть неком мифическом собеседовании. История эта скорее всего целиком и полностью высосана из пальца. Получил человек задание на такой вот «горе-отзыв, поэтому и расстарался. Приплел детали, чтобы внушали доверие. А суть-то где? Ее нет. Как прошло само собеседование «талантливый рассказчик» так и не упоминает.

14.01.2016 07:34

Отзыв о компании

Читаю этот отзыв и думаю: не улавливают люди в нашей стране разницы между работой в государственных организациях и в частных фирмах. Частник не будет платить деньги за видимость работы, так как просто «вылетит в трубу». Танген – небольшая частная компания, семейный бизнес. Каждый работник на счету. Если кто-то бездельничает или недорабатывает, другие, чтобы компенсировать «прореху», вынуждены трудиться вдвойне. Это в госучреждении можно пускать пыль в глаза начальству своей загруженностью и ему будет все равно, не из своего же кармана зарплату платить такому работнику… В частной фирме платят именно из «своего кармана». А какой человек при здравом уме согласиться раздавать свои денежки без всякой отдачи? По моему мнению, нежелание увидеть очевидное и есть причина неудач автора отзыва. Мне работается в Тангене вполне комфортно. Поручаюсь за эту компанию как за надежного работодателя.

14.01.2016 07:30

Отзыв о компании

Я с негативом отношусь к таким вот отзывам. Даже если допустить, что в отзыве присутствует какая-то часть правды, изложение ее в такой вот форме недопустимо. Какова ценность этого отзыва для соискателей? Никакой! Сразу видно, что писал человек с предвзятым мнением, поэтому делать какие-то выводы, полагаясь на его слова, нельзя. Я сама определенное время работала в компании Танген. И она мне не показалась таким уж плохим местом. Затем я надолго занялась семейными делами… Теперь вот снова устраиваюсь на работу, читаю отзывы о работодателях и наталкиваюсь на это… Не верю я, что в Тангене за время моего отсутствия все настолько изменилось в худшую сторону. Автор отзыва, по-моему, слишком эмоционален, если не сказать невоспитан.

13.01.2016 21:31

Отзыв о компании

Ага,все сладко и хорошо,вот почитайте отзывы о тангене на внутри,вот там вся правда.

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список