Свежие вакансии
Все вакансии
Нет фото для компании Gold City
  • Сфера деятельности:

    Маркетинг, реклама

  • Регион работы:

    Украина, Киев,

  • Просмотры

    9

Описание деятельности: 

Gold City — крупнейший оператор ювелирных изделий.

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    нет данных

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    нет данных

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    нет данных

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

08.09.2014 00:00

Отзыв о компании

Была у них на собеседовании, там у них работает моя знакомая, но мне не совсем подошел график работы — у меня маленький ребенок. Там со всеми подписывают официальные договора, причем сразу до собеседования дают с ними ознакомиться. Считаю это правильным — и не везде такое встретишь. Они в договоре прописывают все условия работы: обязанности работника и обязанности их фирмы. Достаточно прозрачно. На зар плату не кидают, во всяком случае Оля проработала у них 1,5 года и вроде довольна — фирма небольшая но адекватная. У всех есть ставка и процент. У них два небольших офиса в Киеве. На одном у них сразу склад ювелирных изделий — туда пускают не всех. Атмосфера вроде здоровая. советую всем читать договор и не брать на себя невыполнимых обязательств — иначе это всплывет и попрощаются за неделю. Если выгонят — то понятно за неделю вам никто не заплатит, это везде сейчас так

08.09.2014 00:00

Отзыв о компании

То что распознают нанятого человека за 2-3 недели — правда. Проработал там 2,5 года и не жалею — получил много нового опыта о ювелирном бизнесе. Вцелом коллектив нормальный. Руководство вполне вменяемое и адекватное. Фирма хоть и не большая но зарплата платится вовремя даже когда был кризис. У них примерно половина сотрудников работают удаленно, а примерно половина стационарно. Человека распознают за 2-3 недели. Бездельников , «сказочников» и шаромыг там выгоняют сразу нещадно и с позором )) Так что если вы на собеседовании обещаете то, что потом не в силах выполнить — советую туда не идти — вас все равно вычислят и укажут на дверь. А так вполне интересная организация в которой практически нет текучки: все работают по 2-4 года. Изделия качественные — для сотрудников компании можно брать по закупочным ценам, чтотоже достаточно приятно ))

22.08.2014 00:00

Отзыв о компании

реально шарашкина контора. не советую связываться. обещает золотые горы — дальше слов дело не идет.

19.08.2014 00:00

Отзыв о компании

Всех кто был обманут на деньги . Рекомендую. Обратится в поддержку мера 15-51.там оставить голосовое обращение в «фонд «праці та соціальних відносин» паралельно оставить в пракуратуру. Верите реально потрусят проверят . При звонке говорите все как есть.не хрен аферистов кормить

13.02.2014 00:00

Отзыв о компании

проработал у них 3,5 года правда когда они еще на Подоле были. Сейчас помоему они переехали в больший офис, но куда точно я не знаю. Вцелом нормальная среднего размера фирма. Если соискатель походил на работу 2-3 недели и с ним по каким то причинам попрощались то денег естественно ему никто не заплатит. Ибо не*** )))

08.02.2013 00:00

Отзыв о компании

@Солнечная знаете очень странно ,что вы больше года поставляете камни и не знаете о таких людях))))Похоже на цирк))))

07.02.2013 00:00

Отзыв о компании

не понимаю ничего….. компания ГолдСити (goldcity.com.ua) в 2012 году была продана российскому предпринимателю из Санкт Петербурга, и насколько я знаю никакой Натальи Зоренко и Андрея среди сотрудников там нет — мы им уже больше года камни поставляем

29.01.2013 00:00

Отзыв о компании

Это я Наталью Зоренко жалел. М-да… Если до сих пор там работает, значит жестоко ошибся в ней как в человеке. Но, как говорится, Бог не фраер.

19.12.2012 00:00

Отзыв о компании

Прочитав это всё поразилась компании!!!Сколько злости в людях!!!!! Жизнь такая короткая а люди тратят время на глупости!!! Я искренне сочувствую людям,которые «»попались»» на такие уловки! И хочу сказать не стоит опускаться до уровня этой «»бесславной»» компании! Идите дальше-вперёд,все проделки на ихней совести! Не стоит делать зло,таким же как ты сам! Потому что люди делать друг другу гадости и не понимают,что любое зло Вам вернётся! Ещё раз скажу,что это на совести компании,такие ужасные и скорее всего ложные ОТЗЫВЫ! Я считаю,есть всему пределы,можно написать отзывы,но при этом не обзывать человека и тем более его семью-это низость и мерзость,к моему удивлению,-люди всё больше стали злобными и мстительными! Мой вам дружеский всем совет,особенно ТОВАРИЩУ так называемому руководству вы очень плохо поступили написав такой отзыв!!!Подумайте над этим и никогда больше такого не пишите,особенно личное…Это вас очень плохо характеризует и показывает не с очень хорошей стороны! Вас и вашу компанию! Умные люди прекрасно понимают,что вы написали такие тирады с целью «»не предостеречь»»,а настроить людей против сотрудника! Всё это очень плохо,вы поступили не очень порядочно! Тем самым появились другие люди,которые остались не довольны! Это говорит,о том,что вы действительно поступаете с сотрудниками плохо! Мой вам совет:пересмотрите своё поведение! Никогда не поздно попросить прощения перед людьми и быть честными с самими собой! Деньги-это всё относительно! Счастье ведь не в них! Главное-это быть человеком ,в любых ситуация! Подумайте над этим! И будьте добрее и сдержанее в своих словах,никогда не стоит оскорблять ложно людей! Всем удачи! Желаю начальнику ихней компании сделать правильные выводы !

10.12.2012 00:00

Отзыв о компании

Самое главное тут никто не написал! Что принимает,Вас на работу типа начальник Наташа,а есть ещё Андрей,который никогда не показывается(очень страшно показать своё лицо)! Когда вы проделаете всю работу месяц,два,Наташа будет делать вид,что она не причём,хоть она Вам же обещала зп))))! Когда она при Вас позвонит Андрею он начнёт нести куча бреда,с целью дать вам понять,что денег вы не увидите! Всё устроено на том,что бы в случаи чего,вам просто не дать денег,Наташа типа не причём,а Андрей не понятно где…..!!! У самого Андрея жаба давит даже на зарплату людям выдать,о каком СБ,он тут или с его подачи пишут,я понять не могу))))Смешно читать)Короче говоря-это лохотрон устроенный с целью обмана людей! Я не знаю,как так можно работать и при этом жить с людьми в одном городе и дышать одним воздухом….! И писать о сотрудниках гадости,которые явно не соответствуют правде,реально просто вы ещё не нарвались на проблемы с налоговой,но рано или поздно-это будет! Желаю всем никогда ничего не иметь общего с этой «» Компанией»»! Оставила тут свой комментарий с целью предостеречь вас от недобросовестной и не порядочной компании! Им всё равно ,что о них пишут,их миссия -это бесплатный персонал на месяц ,два! Их репутация не сильно интересует не Андрея ,не Наталью!

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список