Свежие вакансии
Все вакансии
Нет фото для компании АТБ маркет
  • Сфера деятельности:

    Торговля

  • Регион работы:

    Украина, Днепропетровск,

  • Просмотры

    22

Описание деятельности: 

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    нет данных

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    нет данных

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    нет данных

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

27.06.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, и если кто вздуам5ет пожаловаться на упров — тогда районная — за них «подписывается», а не пресекает действия…..

27.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Гость : @Гость,

Гость : @Гость, нет.надо начинать с районных управляющих! потому как там, где районные алекватные, то и упры — практически все в адеквате……. а если районная шизофреничка, то и упров подбирает себе подстать…

районные только могут пресечь действия управляющих. А подбирает персонал менеджер по персоналу.

ну не смешите людей! менеджеры в данной компании — для вида………. подбирается административный персонал — чисто по протеже!!! и в основном — тех же районных….

25.06.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Гость : @Гость, нет.надо начинать с районных управляющих! потому как там, где районные алекватные, то и упры — практически все в адеквате……. а если районная шизофреничка, то и упров подбирает себе подстать…

районные только могут пресечь действия управляющих. А подбирает персонал менеджер по персоналу.

25.06.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, нет.надо начинать с районных управляющих! потому как там, где районные алекватные, то и упры — практически все в адеквате……. а если районная шизофреничка, то и упров подбирает себе подстать…

19.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Гость : АТБ замечательная компания, как работодатель. Но цели и лояльность компании к главной ценности-льдей, теряется на уровне районных управляющих. Которым наверное не довели эти ценности, жаль. Есть над чем работать.

Не согласен с Вами. Нужно в первую очередь начинать с управляющих. Управляющие в основном не ценят людей!

19.06.2015 00:00

Отзыв о компании

АТБ замечательная компания, как работодатель. Но цели и лояльность компании к главной ценности-льдей, теряется на уровне районных управляющих. Которым наверное не довели эти ценности, жаль. Есть над чем работать.

12.06.2015 00:00

Отзыв о компании

работаю в АТБ и просто в а*** почему зарплату дают без корешков …!!!! как хотят так и видают … захотят, заберут себе 100 гр. или 500гр. и ты даже не узнаешь….

11.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Такая же ситуация в г. Димитрове маг. «Продукты — 187″. Начальница — беженка из г. Донецка Янко Светлана Вячеславовна(около года назад заступила на должность УМ в этом магазине). Ничего делать для магазина не хочет, всё делегирует на других (ЗУМов и товароведов). Ответственность ни за что нести не хочет! Смывается домой пораньше при любом случае. Хамка ещё та!!! Из-за неё увольняются люди, которые проработали в АТБ ни один год!!! Постоянно орёт, ругается матом по поводу и без повода!!! Все жалуются районному управляющему на её неадекватное поведение, но результатов нет. Этот человек продолжает по сей день работать в компании! Ни один из сотрудников не уволился по нормальному. Всех гнобит, унижает, штрафует и при этом ничего не делает. Показуху устраивает, когда ждёт проверку. Начинает «работать в зале, выставляет товар», а зарплату получает около 10 000 тыс. грн. Вопрос за что??? почему руководство компании не обратит внимание на то, что из-за неё в магазине начался бардак и текучка персонала?

Вывод один: если такую серьёзную компанию устраивают такие работники, значит — это не серьёзная компания, которая «переступает» через людей, благодаря таким руководителям!!!

05.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Полтава. Магазин 235. У нас управляющего Назаренка перевели к нам 2 месяца назад. А он до сих пор не перевел с магазина свою гражданскую жену Дыхно Т., с которой уже 2года. Так что дорогие работники, работать супругам можно на одном магазине, наверное просто забыли нам распоряжение вслух прочитать. Ах да, не давно была Дяченко, на Дыхно отделе нашли просрочку, 4 дня как надо было списать, но ничего, просрочку быстро проплатили, как всегда, что бы в отчете не светилась и Дыхно учится на зама дальше ( управляющий натаскивает к поступлению). Все ОК. Вот как надо жить в АТБ. Спите с тем с кем надо.

03.06.2015 00:00

Отзыв о компании

@а вот вам и карьерный рост, Хочется спросить у издателей данного распоряжения:каким образом управляющий может проконтролировать выявление излишка по контрольному вложению???КАК???Самому принимать весь товар?Это невозможно,тут уж кому как повезет.Данное распоряжение(уверен,что многие меня поддержат) хорошо характеризует отношение вышестоящего руководства к админперсоналу магазинов-как к скоту!А как же этический кодекс?А наша главная ценность-это люди?Все это сказки для приезжих,я вам скажу!Значит когда надо было отстаивать интересы компании на митинге против национализации-управляющие были нужны,проблема исчерпала себя-можно разбрасываться кадрами.Не смотря ни на какие заслуги,на вложенные в обучение средства…Я работаю в компании уже не один год,люблю свою работу,но на сегодняшний день глубоко разочарован в руководстве и нынешней политике компании,обидно наблюдать деградацию вместо развития,до «Идеальных»нам ох как далеко.Правду говорят,что «рыба гниет с головы».И пока в офисе будут сидеть чьи-то кумовья ,сватья и любовницы,рассылающие неадекватные и непродуманные распоряжения,мы будем постепенно наблюдать упадок,а они будут на нас экономить….

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список