Свежие вакансии
Все вакансии

100РА (Группа компаний)

Добавить в избранное
Нет фото для компании 100РА (Группа компаний)
  • Сфера деятельности:

    Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

  • Регион работы:

    Россия, Москва,

  • Сайт:
  • Просмотры

    11

Описание деятельности: 

В этой компании не постоянная текучка, а огромнейшая... В цехах, в раздевалках спят и живут нелегалы... Никакого исполнения ТК там действительно нет. Люди не выдерживают морального террора, работодатель ужасный человек. На словах при поступлении на работу, говорят одно, а на деле совсем другое, переработки не оплачиваются, заботы о сотрудниках, никакой.

Отведенное место для обеда есть, но совершенно нет времени пообедать, начальство требует ходить в платную столовую обедать, т.к. в их столовой остается запах от обеда и разносится по всему офису и им это не нравится. В туалет не всегда можно сходить, от места рабочего не отойдешь, даже на 2 минуты. Взаимозаменяемости никакой. Постоянное моральное унижение со стороны работодателя. На нем корона на столько высока, что проходя по офису, он чертит ею по потолку и сыпется штукатурка... Ген. директор неадекватная женщина.

Любители копания в грязном белье сотрудников, обсуждают и осуждают всех и всякого, что движется и не движется. Бухгалтерия не всегда рассчитывает заработную плату правильно... Ужасная контора... В общем, рассказывать можно много и долго... Одним словом могу сказать, что врагу не пожелаю там работать и столкнуться с этой конторой...

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    71%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    37%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    80%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

02.12.2014 16:06

Отзыв о компании

Глупый, малообразованный, завистливый человечишко! Зачем же ты так кусаешь руку, которая тебя кормила не один год? Ну, если все так плохо было в этой компании, тебя силой держали? Или за долги работал? Или нравится быть униженным? Проработал несколько лет, улыбался, руки пожимал... Ты всех своих работодателей так поливаешь? Может они далеко не ангелы, но ты - типичная проститутка в штанах!

22.12.2013 19:30

Отзыв о компании

ПЛЮСЫ Получила бешеное количество знаний в различных областях (конструирование, материаловедение, производство, юридическая, бухгалтерская часть, работа с субподрядными организациями и проч.). Как ни странно еще остались профессионалы. Все кто порядочно отработал в этой компании, на данный момент счастливо работают в различных областях МИНУСЫ Невыполнение данных руководством обещаний. Обещали при переезде в Московскую область давать компенсацию за проезд, оплачивать обеды. Ничего не выполнили. Ожидать обещанного повышения зарплаты можно и полгода, а можно и не дождаться. Деньги и социальный пакет. Менеджерскому составу не оплачиваются переработки. За опоздание в 5 минут снимается 1 час. Не прозрачная система начисления бонусов, в связи с чем бонусы "теряются". Премий нет. Отказ выплаты бонусов при увольнении. Задержки выплат с конца 2012 года. Постоянные ошибки бухгалтерии при начислении. Социальный пакет нулевой, никаких стимулирующих шагов не было сделано. Организационное. Никакого обучения при приеме на работу человека без опыта либо с опытом в аналогичной трудовой деятельности - бросают как рыбу в аквариум, выбирайся сам. Организация рабочего процесса отвратительная, да и та не выдерживается. Конструктивную критику и предложения по улучшению работы не слышат и не принимают, могут кивнуть, сказать что всё круто придумано, но так и не претворить в жизнь. Различное отношение к одинаковым по статусу и знаниям работникам, закрывание глаз на ошибки и откровенные "косяки" "любимчиков". В целом у высшего руководства наплевательское отношение к работникам, считают их скорее рабами, нежели наемными работниками - паши без выходных и отпуска, задерживайся допоздна, ночуй (бывало и такое) и не проси ни повышения, ни вовремя зарплаты. Навешивание дополнительных функций на работника без повышения должности или зарплаты. Постоянное прилюдное беспричинное унижение высшим руководством работников - орут как не в себя, орут друг на друга. Очевидное не понимание высшим руководством возможностей и рабочего трафика - требуют от одного человека результата как за троих. Никаких мероприятий по повышению квалификации. Крайне неприятная ситуация с оплатой субподрядным организациям - могут пообещать оплату и отложить платеж на 2 недели например. Личное При необходимости отпрашиваться на час-два по личным делам чуть ли не всю биографию до седьмого колена спрашивают - почему, куда, зачем, а нельзя ли в субботу или воскресенье? Многие врут чтобы не оправдываться. Могут и отказать в подписании такого заявления и засчитают как прогул.

21.12.2013 16:23

Отзыв о компании

Всем, добрый день! Хочу поделиться опытом работы в группе компаний 100РА. Работал в этой компании с апреля 2010 года по конец ноября 2013. Несмотря на то, что большинство работников компании хорошие, грамотные специалисты, работать в этой компании не рекомендую. Как говорится - рыба гниет с головы. Руководство компании: Демидова Светлана Александровна (С.А.) и Аулов Алексей Федорович (А.Ф.). Более невоспитанных и несдержанных людей я не встречал. Прилюдно ругаются. Унижают своих подчиненных также прилюдно! Причем, чем больше зрителей, тем лучше. При этом, постоянно обсуждая всех и все вокруг, говорят про менталитет людей: «Колхоз, что от них ожидать?». А как С.А. кроет матом «за глаза» заказчиков, подрядчиков, сотрудников! Да! Еще они мошенники! После каждого семейного скандала, находят очередную жертву из сотрудников, каждый свою и начинают: А.Ф. - выедать медленно мозг, С.А.- истерично орать. Основная цель – унизить! Проявление положительных человеческих качеств, как доброта и отзывчивость, считают слабостью. А обмануть сотрудников считают доблестью! Пример: обещания повышения з/п, бесплатных обедов, компенсации проезда которые обещались при переезде из Москвы в пгт Правдинский благополучно забыты. Удержать из з/п сотрудников офиса деньги на камеру в туалет (да! в туалете висит камера), которую бесплатно взять у сисадмина. Вычесть из з/п денег, за дополнительную доставку материала, который поставщик привез бесплатно. Под любым предлогом оштрафовать. Много всего… Зарплату стали задерживать. При увольнении мне не выплатили достаточно большую сумму денег (это уже тема не этого форума). И было бы понятно, если бы только мне. Я всё написанное и даже более того, говорил в лицо руководству компании, но ведь и тем, кто не спорил с ними, также не выплачивают всю сумму. С.А.: «В декабре потратить: на себя (миллион за сто) + 250 000 руб., 500 000 отправить в Независимость за машину, 500 000 - отдать часть кредита, остатки - в оборот на погашение овердрафта,» Адрес страницы - game.molodost.bz/post/187632/ при этом на 20.12.13 з/п за ноябрь полностью сотрудниками не получена!

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список