Свежие вакансии
Все вакансии

Шеф Тайм (Chief Time Екатеринбург, Журнал)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Шеф Тайм (Chief Time Екатеринбург, Журнал)
  • Сфера деятельности:

    Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

  • Регион работы:

    Россия, Екатеринбург,

  • Сайт:
  • Просмотры

    10

Описание деятельности: 

Руководство журнала Chief Time Екатеринбург, обманывает не только своих работников, но и своих клиентов. При заявленном тираже 7000 экземпляров, реально идет в тираж не более 1000 экземпляров, а в отдельные месяцы 800, а то и 500 экземпляров. Не брезгуют и таким приемом - часть журналов (по количеству рекламодателей) печатают приемлемого качества и раздают их непосредственно самим рекламодателям, а оставшаяся часть печатается на дешевой бумаге и с минимальным наполнением страниц журнала краской.

Теперь о работниках, каждые полгода - коллектив полностью обновляется (в том смысле, что весь предыдущий коллектив увольняется и оправляется по домам с уверением что все причитающиеся сотрудникам и заработанные их трудом деньги будут им выплачены), затем нанимается новый состав, который с воодушевлением начинает искать лоховатых рекламодателей. Почему полгода? Да все просто, в течении этих полугода, работники приносящие немалый доход получают не все причитающиеся им проценты от продаж, а только малюсенькую их часть и слушают как директор журнала Путилов Сергей Васильевич дрожащим голосом рассказывает им о трудностях журнала и постоянной нехватке денег, рассказывает что сам он почти 3 дня ничего не ел и одни и те же штаны с рубахой носит уже 5-й год, а всякие там внедорожники класса люкс достались ему в наследство и за границу он ездить только потому что подорванное тяжкими трудами на благо журнала здоровье способны вылечить только в Греции или в Арабских Эмиратах.

Люди верят и терпеливо ждут свои деньги и продолжают в работать. Руководство же подкидывает им раз в месяц какие-то копейки, чтобы не загнулись с голода, как правило терпения у работников хватает на полгода. Когда подходят к концу эти полгода, как правило у одного или нескольких полуголодных менеджеров заканчивается терпение и он начинает требовать зарплату. Если уговоры со стороны руководства подождать еще не помогают, руководство инсценирует скандал, как правило отвечает за организацию его главный редактор журнала (она же жена директора журнала, да и вообще главный человек в журнале) - Путилова Алевтина Сергеевна. Бедную несчастную девочку менеджера зарабатывающую журналу ежемесячно от 200 до 600 тысяч рублей и получающую 10-13 тыс. доводят до слёз и обвиняют в некомпетентности и развале журнала, отбирают ключи от офиса и выкидывают на улицу. Если коллектив молчит, то все продолжается как и раньше, но как показывает практика все начинают волноваться за свои деньги и начинают интересоваться у руководства - "как там мои деньги?"

В итоге в течение пары месяцев все оказываются на улице. На момент пинка под зад, менеджер журнала как правило имеет недополученную зарплату на сумму 100 - 150 тыс. рублей и никогда ещё никому, задолженность не была выплачена.

Обращаться в суды смысла не имеет, ведь как правило люди нуждающиеся в работе и устраивающиеся в журнал Chief Time в Екатеринбурге подписывают договор не "трудовой", а договор возмездного оказания услуг, а это значит что журнал не должен работнику - оплачиваемый больничный, оплачиваемый отпуск, и вообще практически ничего не должен. В договоре указывается оклад работника и причитающийся ему процент от продаж, но все договоры на рекламу всегда подписывает директор журнала и доказать в суде, что договор заключили вы, а не директор, практически не реально. Так же в договоре прописано, что все налоги работник обязан платить сам, и вот чудесная картина - обманутый менеджер говорит, что если ему не заплатят, то он пойдет в суд и тогда Путилов/Путилова говорят ему - "иди-иди, будешь объяснять еще почему ты налоги со своих доходов не платил".

Юридической подготовкой всего этого кидалова занимается юридическая фирма "Юрико". По приблизительным подсчетам криминальный дуэт Путиловых на сегодняшний день уже кинул порядка 40-50 человек. Не попадитесь на крючок! Желаю успехов!

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    55%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    42%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    66%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

07.08.2013 13:12

Отзыв о компании

Уважаемый автор статьи! Вынуждена Вас разочаровать : Юридическая фирма "Юрико" не занимается "юридической подготовкой всего этого кидалова" (цитата из первоисточника), так же как и любым другим юридическим сопровождение хозяйственной деятельности данного журнала, либо связанных с ним юридических лиц. Впредь попрошу воздерживаться от подобных выражений. Директор "Юрико" Завьялова Елена Викторовна тел. 379-42-15 (16,17)

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список