Свежие вакансии
Все вакансии

ИП Лаврова А.В. (Light Life)

Добавить в избранное
Нет фото для компании ИП Лаврова А.В. (Light Life)
  • Сфера деятельности:

    Образование, тренинги

  • Регион работы:

    Россия, Уфа,

  • Сайт:
  • Просмотры

    10

Описание деятельности: 

Никогда не сотрудничайте с ИП Лавровой Light Life (Свет жизни)))) - попытки сыграть на громком названии и самопроизвольном пиаре. А на деле конторка непрофессионалов, грубиянок, хамок и некомпетентных особ. Помимо всего прочего амбиции у этой Лавровой просто зашкаливают - позиционирует себя специалистом во всех областях и специальностях - хотя кроме проверки на плагиат и того, что скажет клиент она Вам не напишет.

Официального оформления Вы не получите, исполнителей ищет - кто подешевле - своей системы оценки заказа и процента оплаты исполнителям не имеет. С Вами будет общаться только кучка менеджеров (во всех областях))); возрастной ценз которых не выше 22 лет - о какой компетентности и деловом общении может идти речь, если сама руководительница общается как после "отсидки" мест не столь отдаленных).

Оплаты выполненных работ (высокооригинальных и принятых) ожидала практически 2 месяца, постоянные вопросы об оплате и сроках игнорировались, что менеджерами, что этой якобы руководительницей. Для сдачи у меня была работа (диплом Алии Ракиповой Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы"), который был готов, но перед сдачей я написала снова о вопросе оплаты. Начались оскорбления, требования сдать немедленно работу, заверения об оплате, но средства не пришли не в этот день, не на следующий, а через 2 дня (хотя я по доверию отправила им 1 главу работы). Когда я написала о факте получения денег в мой адрес посыпался такой поток негатива (менеджер "Брунетка" - Алина, которая стала говорить, что я безграмотно пишу в ICQ - не ставлю знаки препинания - сама же не имеет навыков правописания в орфографии и пунктуации - о чем может рассуждать такая личность).

Вообщем до бесконечности можно говорить об этом. Мои требования, чтобы вышла на связь Лаврова игнорировались, в мой адрес сыпались угрозы. Я нашла заказчицу диплома (о которой писала ранее), но она струсила принять работу от меня, так как Лаврова с ней заключала договор. Лаврова разместила мои персональные данные в свободном доступе, платежные реквизиты, написала клевету - хотя это не только грубое нарушение Федерального законодательства, но и нарушение тех заверений, что сотрудничество с ней конфиденциально (что написано на ее сайте). Когда я написала ей об этом - она сказала, что удалит эту информацию, что оказалось подлой ложью. Она стала их множить.

Я была вынуждена подать заявление в Роскомнадзор, Генеральную прокуратуру, ФСБ Управление К, Инспекцию по труду, а также исковое заявление в суд – разбирательство по этим инстанциям ведется. А также готовится статья в СМИ о ее нарушениях и противоправных действиях. Поэтому уважаемые коллеги и клиенты этой компании, если не хотите попасть в такую ситуацию - не видитесь на ее заверения в здоровом сотрудничестве, своевременной оплате. Любой момент конфликта и она начнет писать о Вас неправдивую информацию, обвинять во всех своих косяках, хотя сама сутками сидит в инете, размещает рекламу и картинки выкладывает в контакте.

Не связывайтесь с этой мошенницей и нарушительницей законодательства и конституционных прав. Если заказчик пишет о ней негативный отзыв – она от них отказывается, если автор – она обзывает и мстит. Глупа, некомпетентна, лжива, законодательно не развита, мстительная – вот тот набор качеств ИП Лавровой и ее компашки.

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    80%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    19%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    70%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

13.04.2013 18:40

Отзыв о компании

Хочу отметить некую тенденцию. Когда Лаврова позволила себе нарушить против меня законодательство - это воспринималось как естественное ее право. Она даже уточнила (не могу не написать этого, чтобы и народ знал какие "высоко моральные люди" с "целями против людей" работаю (хотя это сложно назвать работой) в нашей стране) - что это ее миссия как руководителя донести суть конфликта до масс и субъективно (без права на опровержение) судить о том, кого она официально никогда не принимала на работу, не платила 2 месяца. Интересно в какой правовой инстанции эту руководительницу могут оправдать и "погладить по головке". Теперь, когда я озвучила свою позицию, меня пытается судить какая-то татьяна, называть меня шантажисткой - хотя я человек законопослушный и за рамки делового разговора и пояснения никогда не выхожу. При этом хочу отметить, что все сайты (кроме сайта Вагановых Игоря и Розы, с которыми у Лавровой заговор) убирали всю компрометирующую информацию по официальному запросу в ходе деловой переписки - не это ли является доказательством адекватности, верности суждений и оценки полноты отвественности. И теперь, что меня особенно смешит и я благодарна за информацию татьяне (особенно за то - как же мне не стыдно отстаивать свои права))))) - так это понимание всей низости и мерзости в работе Лавровой. То ли человеку "корона" давит на мозг, то ли от природы она такая. На сайт Президента РФ я планирую отправить информацию, что тем самым позволит поставить точку во всей этой клевете. А за притчи конечно СПАСИБО - не ожидала, что я так смогу выбить человека из привычного формата работы (насколько я понимаю - она еще и позиционирует себя психологом)))) и быть такой запоминающейся - это лестно)))).

05.04.2013 01:28

Отзыв о компании

Поддерживаю отзыв. И я не один такой - кто не в восторге от этой дешевой конторки. А выясневшиеся обстоятельства об их организации работы - шокируют - хорошо ушел вовремя оттуда - бесконечные задержки, скандалы, откровенные наезды. А если она еще и против работников делает такое нарушения - грош цена этой Лавровой. Много правды открылось о ее работе - статьи размещены в Интернете. Если все так будут работать - малое предпринимательство в России превратится в группу мошенников и уголовников. Так что LL вы на "правильном" пути.

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список