Свежие вакансии
Все вакансии

Нефтегарант (НПФ)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Нефтегарант (НПФ)
  • Сфера деятельности:

    Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

  • Регион работы:

    Россия, Москва,

  • Сайт:
  • Просмотры

    9

Описание деятельности: 

Если Вы себя уважаете и хотите интересную работу с порядочными людьми - бегите оттуда (особенно, если речь идет о корпоративном отделе). Руководство неадекватное, директор обкуривается на работе всякими "зловониями" и делает вид, что не понимает русского языка. Контролер (сорвавшаяся с цепи цербер) занимается всем, кроме того, чем должен заниматься - особое "внимание" уделяется сотрудникам корпоративного управления.

Работа тупая, люди сидят целыми днями в инете и разводят сплетни, хаят и подставляют друг друга, коллектив женский и возрастной.

1/3 зарплаты состоит из некой премии, гарантированный размер которой нигде не установлен (на собеседовании Вам об этом не скажут - будет для Вас сюрприз), условие ее получения - активное лизание известных мест.

Трудовое законодательство не соблюдается.

Есть нормальные рядовые люди, но они ради этой самой премии тоже на многое готовы...

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    86%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    45%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    74%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

16.10.2013 14:07

Отзыв о компании

Пригласили на собеседование на должность Секретарь-делопроизводитель, а на самом деле им нужен Ведущий специалист отдела аналитического учета, но это пол беды. Собеседование со мной проводил весь отдел по персоналу (4 человека), такое впервые со мной, чтобы весь отдел по персоналу проводил собеседование - это тоже пол беды. Дело в том, что на собеседовании задавали не компетентные вопросы т.е. совсем не относящиеся к вакансии. В отделе по персону сидят 4 тётки лимитчицы видимо разведёнки, у которых жизнь не удалась, они мне задавали вопросы такие как: Как у меня на личном фронте дела складываются? Родители работают? Сколько человек в семье? Приставали ли ко мне на предыдущих местах работы мужчины? С кем я живу в квартире? и т.д. и т.п. В общем вопросы в таком духе, какое отношение эти вопросы имеют к работе до сих пор понять не могу. При чём внятного ответа на мои вопросы по вакансии я не получила. Лимита слишком обарзела, много себе позволяют, даже собеседование проводят как-будто на базаре работают, забывают что не в своём мухосранске проводят собеседование, а в Москве, при этом говорят: Если мы тебя возьмём на работу будет зарплата 55.000 на руки, а по факту когда я задала вопрос про оклад (какой он на самом деле) всего выходит 33.000 на руки, остальное якобы премия, а на hh.ru висит от 50.000 до 55.000 это просто обман. По телефону спрашиваешь, отвечают оклад такой и есть, который указан в вакансии. НЕ СОВЕТУЮ ДЕВУШКАМ МОСКВИЧКАМ ДАЖЕ ЕХАТЬ ТУДА, пусть ищут себе подобных жиполизок, лицемерок, завистниц таких же лимитчиц из мухосранска или говнодонска.

26.09.2013 15:16

Отзыв о компании

Написавший данный отзыв - бывший сотрудник НПФ "НЕФТЕГАРАНТ", который уволен за несоответствие занимаемой должности, и именно эта сотрудница сидела целыми днями в инете и разводила сплетни, хаяла и подставляла других сотрудников. Если работа юриста "тупая" - нужно было выбрать другую специальность и соответственно "не тупую" работу. Если размещаешь данные организации в "черном списке работодателей", то не боишься попасть в "черный список работников"?

24.06.2013 21:47

Отзыв о компании

Написан бред. Нормальные люди работают. Если считаете себя обиженным - решайте проблемы в рамках установленных законодательством, Вы же юрист!

31.03.2013 21:45

Отзыв о компании

О Нефтегаранте как раз ходят очень неплохие отзывы на рынке. Ключевые работники высокопрофессиональны, фонд консервативен и устойчив, что в общем и понятно (учредитель - Роснефть). Хотя деталей отношений в коллективе не знаю. "1/3 зарплаты состоит из некой премии, гарантированный размер которой нигде не установлен" Расскажите-ка подробнее, как в соответствии с ТК гарантировать где-либо размер премии? Юноша/девушка, не мутите воду.

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список