Свежие вакансии
Все вакансии

КМУС-2-ТЭО (ООО)

Добавить в избранное
Нет фото для компании КМУС-2-ТЭО (ООО)
  • Сфера деятельности:

    Недвижимость: продажа и аренда

  • Регион работы:

    Россия, Краснодар,

  • Просмотры

    9

Описание деятельности: 

Здравствуйте. Хочу рассказать вам о этой организации, так как сам не смог найти никакой информации когда она мне так могла помочь. Может, вам поможет. Вобщем, зарплата идет с задержкой на месяц, сделано для того, чтоб когда вы решили уйти из организации, вы ушли с нулём под мышкой:) Короче первый отработанный вами месяц вам будет заплачен в конце следующего, а то и вначале уже третьего месяца.

Задержка суточных 5-7 дней и зарплатой также. Если вам нужен аванс, пишите заявление и в течение 3-7 дней ждете. Еще могут зарплату по частям давать:) Что по поводу спецодежды, изначально вас полностью одевают с этим норм, а дальше - всё. Как сам себя оденешь. Многие так и ходят в рваной робе надеясь, что начальство очнется.

Другое название: ООО «ВТОРОЕ КРАСНОДАРСКОЕ МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ».

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    81%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    31%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    58%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

29.12.2015 11:11

Отзыв о компании

В кмус 2 тело, людям платят через раз. Задержки выросли до 3х месяцев, командировочные платят с задержкой. Ю.А кидает работяг при расчёте.

26.12.2015 01:48

Отзыв о компании

Обманщики чистой воды ни при каких обстоятельствах не устраивайтесь в эту шарагу. Лапатин запойный, врет людям в глаза, задержка зарплаты 3 месяца.

24.12.2015 19:00

Отзыв о компании

здрасте все...работал в организации 2 года, ни че плохого сказать не могу, работать можно работа интересная технология в основном.. из начальства и руководства ни к кому неприязни нет Лапатин Е.Ю., Ильин М.С и другие мастера прорабы и руководители с которыми пришлось поработать нормальные... вахта 22 на 8 заставлять больше не будут но если надо могут попросить... жилье снимают нормальное условия тоже... зарплата на карту сбербанка официальное оформление.. при устройстве проверят все документы и квалификацию... из минусов задержка заработной платы могут отдавать частями но то что вы получите свои заработаные это 100% пусть не сразу но получите... потому как на дальних вахтах север и все такое можно их не получить совсем.. сам попадал.. уволился по семейным обстоятельствам .. так что работать в кмус 2 тэо можно...

16.09.2015 17:59

Отзыв о компании

Передаю Вам большой привет В.Г. и Ю.А. Решил вспомнить и рассказать о своей работе в кмус 2 тэо. По началу все начиналось очень даже неплохо, платили ЗП без задержек, работы было много, в общем скучать не приходилось. Коллектив в офисе хороший, если бы не Ю.А, который часто повышал голос на сотрудников, исходя только из своего личного настроения. Когда я увольнялся в организации начинался кризис, началась текучка кадров, задержки по ЗП. В организации процветает "кумовство", впервые я задумался о грамотности своего руководства, когда водитель вахты 15/15 получил зарплату больше на порядок чем инженер, который работал полный месяц в командировочных условиях. И пусть хоть кто-нибудь попробует меня попрекнуть, что я свою работу делал плохо, обычный инженер решал вопросы, которые начальство не смогло решить. Проблема компании в том, что вместо того, чтобы набирать грамотных инженеров и платить им достойную ЗП, набирает старых дедушек на пенсии, которым работа в силу своего возраста уже не интересна, тем самым заочно обрекла себя на тот исход, в котором она находится сейчас. Когда устраиваешься в организацию подписываешь договор с окладом в 15000, чтобы Юрий Александрович, при увольнении сотрудника, мог кинуть на остальную часть ЗП, так сказать показать свое величие, как со мной и поступили в свое время. Задерживаться после работы - это политика организации, и дело не в том "успеваешь или нет", а в том что не хватает кадров, и на ЗП это не отображается. Отдельный привет Владимиру Геннадьевичу, там где надо было заступаться вы молчали, тогда я сразу все про Вас понял, и все Ваши разговоры о "золотых горах" - оказалась не иначе как пустословием. Скажу Вам одно: если я вас встречу на улице, я не пожму Вам руку, потому что я Вас не уважаю. Спустя пару месяцев, ушли все основные инженеры на которых держалось документальное сопровождение организации.

22.05.2015 11:33

Отзыв о компании

Полностью согласен, что это фейк. Уволился больше года назад и ни капли нежалею . Если ИТ? за два месяца уволились пять человек в 2014 году, этот показатель уже о многом говорит. Графика работы никакого нет - работать ты должен всегда! Отношение как к рабам, хозяин-барин, хочу плачу, хочу нет. Зарплата в расчетках указана половина белая,остальное командировачные.

13.05.2015 09:52

Отзыв о компании

Люди обратите внимание на 3 комментария оставленных 10 апреля 2015г. все коменты оставлены в один день и Воловичев живет не в таганроге это фейк ребята не верьте им они мало того что обманывают людей еще и враньем заманивают новые жертвы своего беспредела

10.04.2015 16:29

Отзыв о компании

Я работаю в данной организации на ИТРовской должности уже 4 года. Меня все устраевает, был на таких объектах строительства как Подгоренский цементный завод, Туапсинский Нефтеперерабатывающий завод "НК-Роснефть", Московский НПЗ "Газпромнефть", Ильский НПЗ. Да, это командировки, а кто говорит, что деньги так просто зарабатывать? Бывают и задержки с з/п, но нужно и не забывать про положение в нашем государстве, некоторые фирмы, не буду говорить какие, на 3-ри месяца поразгоняли своих сотрудников в отпуска без сохранения з/п. По-крайне мере зарплата здесь достойная, по меркам Краснодарского края.

10.04.2015 16:15

Отзыв о компании

Согласен! З/П Вся белая задержки бывают, но редко. Работал на автобусе водителем зарплата сдельная почасовая, сколько отработал+кту, то и получал. Всё получал честно.

10.04.2015 10:43

Отзыв о компании

Работаю в КМУС-2-ТЭО 3 года. Сам живу в Таганроге, работал на объектах в Рязани, Саратове, Туапсе, Ильский НПЗ. Основная работа монтаж технологических трубопроводов. Бригада оснащена инструментом на все 100% по зарплате задержки бывают, но не долгими как здесь пишут. Я доволен. Вся з/п белая, высокая. Кто как работает, тот так и зарабатывает!

09.12.2014 23:46

Отзыв о компании

Ты подписывал договор в котором 15 т.р написано, а на руки получаешь 60 т.р., а получил 15 по договору, отработал бы две недели получил бы нормально!

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список