Свежие вакансии
Все вакансии

ПСФ Зенит (ООО)

Добавить в избранное
Нет фото для компании ПСФ Зенит (ООО)
  • Сфера деятельности:

    Торговля

  • Регион работы:

    Россия, Казань,

  • Сайт:
  • Просмотры

    9

Описание деятельности: 

Никогда не устраивайтесь в ООО «ПСФ Зенит» (г. Казань ул. Петербургская,74)! Не имейте неосторожность устроиться к ним на должность менеджера по продажам. Будут нагло врать что зарплата от 12000 руб. + 2000 на бензин. В реалиях все будет выглядеть следующим образом. Сразу всю зарплату целиком к концу месяца не увидите. Будут выдавать вашу зарплату зарздербанив на куски по 3-4 тыс. руб.

Причем ко второму месяцу работы не будет погашена задолженность перед вами и за первый месяц! Начальство будет ссылаться на плохое состояние дел на фирме, будет просить подождать, при этом нисколько естественно ни уменьшая объем работы, а только требуя более лучших показателей с вашей стороны. Сплошная нервотрепка, а не работа.

В итоге, если решите уйти с работы, из нескольких месяцев вашей работы не будет оплачен целый месяц! На ваши возражения, генеральный директор «ПСФ Зенит» Фахрутдинова Майя Александровна, ответит, что мол вы почти не работали и давать вам оставшиеся деньги не за что.

Текучка у них огромная, люди постоянно уходят и приходят новые.

Уважаемые! Не теряйте свое время зря! Не попадайтесь как я.

Другое название: ООО ПСФ "Зенит".

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    85%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    33%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    73%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

22.10.2013 17:16

Отзыв о компании

Никто из сотрудников компании за последние месяцы не жаловался на размер зарплаты. Задержка зарплаты 0 дней.

22.10.2013 16:59

Отзыв о компании

Вот интересно, если бы действительно цену на теплоизоляцию выставляли бы в 2 раза больше, чем ВЫ продаете, то как бы Зенит существовал на рынке 20 лет. Конкуренция очень большая, а Зенит дилеры теплоизоляции, они берут своих покупателей не ценами высокими, а объемами большими

22.10.2013 16:54

Отзыв о компании

Работаю в данной организации почти 1 год. Согласна с тем, что ранее были регулярные задержки з/п. Но со сменой руководства (теперь директор Чумаков А.Н.), сменилась и система выдачи з/п. Во-первых, получаем мы свои честно заработанные 2 раза в месяц, четко в определенные числа. Во-вторых, появилась система мотивации, т.е. работаешь лучше, получаешь регулярные премии. В третьих, % от продаж у менеджеров также увеличился. В компании есть люди, которые работают уже много лет. Вряд ли они стали бы работать здесь, если бы было так плохо.

08.10.2013 10:18

Отзыв о компании

Шарашкина контора, полностью согласна! Цены завышены! Зарплата мизерная!

26.09.2013 14:25

Отзыв о компании

Приходи, побеседуем! Задержка зарплаты сейчас 0 рублей и 0 дней. А вот можешь ли ты работать и возьму ли я тебя - это большой вопрос. Можете придти и опросить всех сотрудников. PS: Прошу удалить это сообщение и комментарий в виду неактуальности.

03.07.2013 16:51

Отзыв о компании

Это не фирма, а шарашкина контора, зарплату не выплачивают, нарушений сплошная куча. Не ходите туда работать особенно на должность менеджера по продажам, сама Фахрутдинова будет рисовать вам графики и учить как вести работу, хотя сама не знает что такое продажи. Последний раз по теплоизоляции выставили цену в 2 раза дороже, чем я продаю (ни бред ли)... Как пишут в обьявлениях зарплата 30 000 + % бред сивой кабылы, будьте аккуратнее

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список