Свежие вакансии
Все вакансии

Хеликс (Лабораторная служба)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Хеликс (Лабораторная служба)
  • Сфера деятельности:

    Медицинские услуги, спортклубы

  • Регион работы:

    Россия, Санкт-Петербург,

  • Сайт:
  • Просмотры

    7

Описание деятельности: 

В этой фирме я проработала два года. Начала с отдела регистрации, позднее перешла в коммерческий отдел (отдел взаиморасчетов). Все вроде хорошо, вот только к нам начальником полгода назад назначили 28-летную не уравновешенную и главное не желающую работать Антонову Олесю Александровну. Сказать, что она ко мне придиралась не могу, но истерики ('вы будете работать у меня опустив головы') которые она устраивала и то как подставляла подчиненных, сделали свое дело.

Постоянное ощущение, что тебя могут подставить или заставить писать нелепую объяснительную, а потом пугать увольнением, даже очень хороший, сплоченный и дружный коллектив не могли перекрыть. Я была вынуждена уйти (зачем ждать подставы?). Руководство! Обратите внимание! Антонова разваливает не маловажный отдел!

Расположены: Санкт-Петербург, набережная реки Карповки (офис).

Другие названия: ООО "НПФ "ХЕЛИКС", Лабораторная служба "ХЕЛИКС".

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    86%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    16%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    67%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

14.11.2013 21:58

Отзыв о компании

Мне повезло и с коллективом и с начальником. Оформление, условия работы, все на высшем уровне. Планирую работать в лабораторной службе хеликс много-много лет)

11.11.2013 20:40

Отзыв о компании

Хотела была пожаловаться, но ситуация разрешилась. У нас в ДЦ часто бывают спорные ситуации, но скорее не из-за монстра работодателя, а из-за нашей вредности и упрямости. А так, работа не плохая, Даже иногда выплачивают премии.

03.11.2013 19:29

Отзыв о компании

Огромное спасибо сотрудникам лабораторной службы Хеликс, особенно хотелось бы отметить медсестру Настю, которая брала у меня кровь:тихо, спокойно, уговаривая, как ребёнка не бояться. У меня вен почти не видно, а Настя взяла с первого раза и без синяков.

01.11.2013 12:08

Отзыв о компании

Я всем довольна в этой конторе. Все коллеги мои очень милые, подножки не подставляем. Часто проводим корпоративы, к праздникам особо отличившимся даже премии дают)

30.10.2013 17:01

Отзыв о компании

Молодцы девчонки лабораторной службы Хеликс, работают хорошо... все улыбаются... анализы все сдал быстро и без заморочек... респект и уважуха им!!! Приду еще при необходимости сюда.

24.10.2013 15:33

Отзыв о компании

Не могу согласиться с вами, коллеги. Я работаю в Хеликс около 4х лет и очень довольна. Всегда идут на встречу персоналу, если надо - можно отпроситься раньше домой. Иногда выдаются премии. Начальник у нас - взрослая серьезная женщина, никаких интриг и подстав нет.

07.08.2013 00:18

Отзыв о компании

Более отвратительной организации не встречал за всю свою карьеру. Очень много раздутого пафоса и при этом глубоко неуважительное, брезгливое отношение к собственным сотрудникам (Как совершенно точно написано в комментарии ниже, как к *овну или быдлу). Как уже было написано ранее, пренебрежительное отношение начинается с самого момента собеседования с кандидатами. Такое впечатление, что нарочито длительное ожидание под дверями организации, а потом дальнейшее собеседование с пристрастием изначально имеет подоплёку психологического давления. Точно такая же политика поддерживается и в дальнейшем, если вы всё-таки удостоитесь чести быть принятым на работу в эту организацию. И если администраторами медцентра всецело управляет невоспитанная и истеричная мадам Волкова, то медицинскими сёстрами и фельдшерами поставлена руководить не менее предвзятая, равнодушная и высокомерная Чеснокова Анна. При первой же встрече с главной сестрой, у меня сложилось впечатление, что отбор сотрудников происходит исключительно по её личным симпатиям и умению соискателя активно либезить. И будьте уверены, если вы не достаточно хорошо прогнулись при первой встрече, то у этого руководителя, достаточно быстро найдётся повод, что бы отыграться на вас в дальнейшем. Так, что хочу заметить, что все высокопарные слоганы о корпоративном духе, карьерном росте и высокой зарплате - это пускание пыли в глаза и пустая болтовня.

16.07.2013 14:14

Отзыв о компании

Я полностью согласна. Проработала 3 года. Увольнением, жалобами, дурацкими придирками, рассылками с угрозами постоянно треплют людям нервы. Коллектив подбирают из расчета, чтобы была постоянная грызня. Друг друга подставляют, пишут анонимки, звонят от лица клиентов в колл-центр с жалобами. Но хуже всех менеджеры. Особенно Уразова. Сколько человек она уже уволила из компании - не сосчитать. Ее ненавидят все в Хеликсе. Абсолютно неуправляемый человек. Действует в ущерб компании. Сто раз подумайте, прежде чем идти туда работать.

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список