Свежие вакансии
Все вакансии

Гипротрубопровод (ОАО)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Гипротрубопровод (ОАО)
  • Сфера деятельности:

    IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.

  • Регион работы:

    Россия, Москва,

  • Сайт:
  • Просмотры

    6

Описание деятельности: 

Здравствуйте, я хотела бы вкратце рассказать о работе в компании ОАО Гипротрубопровод, системы АК Транснефть. В данной системе я проработала около 7 лет, при мне сменилось 4 директора и несколько раз почти полностью всё руководство. Поэтому, можно сказать, я знаю всю систему изнутри, со всеми её хорошими и плохими, а порой, и гнилыми сторонами. Много описывать не буду, мало кому интересно, что было раньше. Куда интереснее, что сейчас там происходит.

  Коллектив очень хороший, но это заканчивается на уровне начальников отделов. Дальше царит хаос, полное непонимание сути проектирования и ведения объектов строительства. 80% ГИПов реально бестолковые люди.

Большинство начальников бюро, а далее практически все: начальники управления, заместители генерального, включая главного инженера — не являются не то что техническими специалистами, они даже близко не представляют, что такое профессиональный топ-менеджмент! Сроки исполнения проектной и рабочей документации ставят не реальные, отношение к инженерам и специалистам с полным неуважением, общаются грубо, идёт постоянный шантаж увольнением и депримированием от руководства, чтобы люди пахали до 8-9 вечера.

Периодически наказывают, урезают премии, лепят выговоры, а затем вешают на корпоративный портал для всеобщего обозрения «виновников» с дисциплинарным приказом. В общем, в основном виновники — это инженеры-производственники, получающие самые маленькие зарплаты. На них сверху паразитирует огромная куча непроизводственных отделов, десятки десятков администраторов и начальников над начальниками, которые имеют заработные платы в среднем в 4-5 раз выше инженеров. Отношения между людьми накаляются из-за постоянного нервного напряжения и давления со стороны руководителей.

Да, зарплаты выше, чем в среднем по Москве в госучереждениях. Для тех, кому всё-равно, где работать и как, под гнётом руководителей, постоянном хамстве, шантаже и неуважении, то, пожалуйста, в гипротрубе сейчас большая текучка кадров, особенно в производственном секторе.

Нормальным, адекватным, уважающим себя, свой интеллект и своё личное время людям, я никогда не посоветовала бы работать в данной компании, по крайней мере, до тех пор, пока не будет полностью заменено руководство от самого верха до начальников бюро. В противном случае, вы забудете, что такое семья и личная жизнь вообще, так как в выходные дни вас также непременно ждут на работе, устно заставляя подписать вас приказ о работе в выходной, как якобы по собственной инициативе. Увольнялась оттуда без капли сожаления, только лишь жалко было расставаться со своим коллективом инженеров, очень порядочные люди и профессиональные работники.

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    62%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    22%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    67%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

13.07.2014 16:05

Отзыв о компании

Чистая правда. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. Проектированием руководят военные! Это ли не маразм? О каком проектировании может идти речь, если самое главное для военных - лишь тупое следование указаниям свыше и только в плане дисциплины? ТК не соблюдается ни разу. Все субботы нужно работать в принудительном порядке. В трудовом договоре сказано, что работники могут привлекаться к сверхурочному дню в порядке, предусмотренном ТК. За 2 года работы ни одного приказа о сверхурочности я не видел, и мне просто было сказано- хочешь премию, сиди тихо. И все сидят так. Людей предпенсионного возраста понятно, им нужно доработать, но вот почему тихо сидят молодые - непонятно. Отношение к сотрудникам исключительно как к рабам. Ты должен пахать и пахать, неважно что КПД у тебя и так уже 500 %, на тебя будут валить и валить работу, пока ты не сдохнешь! А как начнешь подыхать, скорее лишат премии. Опоздал на 1 минуту - лишили премии, вышел в туалет вне установленного перерыва, а тебя в это время кто-то искал - лишили премии. И такое отношение останется, пока сотрудники будут молча проглатывать издевательства. Раз в год нужно проходить аттестацию, где тебя натянут как ганд... Открыто продемонстрируют, кто ты и кто они. Мерзко. Люди, зарплаты в московском ГТП не настолько большие, чтобы лишиться на долгие годы нервов и здоровья! За время работы я лишился двух единиц зрения и заработал грыжи в позвоночнике, все потому, что приходится сидеть по 12 часов за компьютером с огромным объемом работы, вставая только на 45минутный обед. Если вас зовут на работу сюда - бегите!!! Особенно если предстоит работать с людьми - Шевоцуковой, Березняком, которые доведут вас до белого каления своей некомпетентностью. Я ушел в другую компанию и получаю больше, чем в ГТП, у меня нет ни нервотрепки, ни работы по субботам. Искренне желаю руководству подразделений Трубы смениться на профессионалов, а сотрудникам - найти в себе смелость не прогибаться и не поощрять молчанием и безропотностью издевательства

02.11.2013 12:46

Отзыв о компании

Подписываюсь под каждым утверждением. Проработал там около 9 лет. Было напряжно, но работать было можно. После того как пришёл новый директор со своей командой в 2011 году работать стало невыносимо. Уровень бреда стал превышать предельно допустимые нормы

25.07.2013 21:03

Отзыв о компании

Полностью поддерживаю. Проработал 7 лет.

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список