Свежие вакансии
Все вакансии

Трубы 2000 (ООО)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Трубы 2000 (ООО)
  • Сфера деятельности:

    Недвижимость: продажа и аренда

  • Регион работы:

    Россия, Москва,

  • Сайт:
  • Просмотры

    5

Описание деятельности: 

Идеальная схема «кидалова» (простите за данное слово) сотрудников: договор с указанием оклада 15 000 руб. Увы, при оформлении сбил с толку успешный (в плане системности и полноты выплат) опыт работы в компании с серой зарплатой, предшествовавший опыту работы в ООО «Трубы 2000». «Удобство» заключается в том, что при увольнении рассчитывают с окладом в 15 000 рублей. Учитывая постоянные задержки выплаты аванса и основной части заработной платы (от 3 до 20 дней) фактически Вам выплачивают 15 000 руб. за два месяца Вашей работы.

При устройстве трудовой договор был получен мною спустя полтора месяца после неоднократных напоминаний (думаю, делалось это специально для того, чтобы в случае увольнения не заплатить вообще ничего).

Полное отсутствие чёткого регламента взаимодействия служб и сотрудников, а также должностных обязанностей. Плохо отлаженная работа 1С и отсутствие квалифицированного специалиста, готового дать профессиональные консультации и оказать помощь в случае возникновения вопросов. Номинальный директор — Потапов Александр Иванович.

Фактический владелец (директор по маркетингу) — Горохов Алексей Константинович. Решает абсолютно все вопросы — от сокращения количества и снижения стоимости туалетной бумаги до многомиллионных контрактов. Как результат — многие вопросы остаются искусственно затупленными. «Нормальный» стиль работы Горохова А.К. — не брать в течение нескольких дней трубку при попытке связаться с ним руководителей компаний-партнёров, перед которыми есть финансовая задолженность. Чтобы потом выставить претензию исполнителю за беспокойство «Его Величества».

Пожалуй, в компании работают нормальные люди, но учитывая единоличную гнилую и скользкую систему управления всё это отражается на рабочем процессе в полной мере.

Уважаемые соискатели, не экспериментируйте с этой компанией ни в коем случае. За время работы не было ни одного факта, когда человек ушёл из «Труб 2000» на хорошей ноте. Нечистоплотность при окончательном расчёте обязательна. Повторюсь, это при условии, что задержки зарплаты — это норма и система. А Трудовой договор составлен совершенно мошеннически.

Крайне приветствуются задержки после работы и выход на работу в выходные дни. Причём иногда для этого формируются приказы, согласно которому ты обязан выйти в выходной. Зарисовка: на НГ сотрудники должны были явиться на работу 3 и 4 января. При условии, что реальной объективной необходимости для этого не было. «Нарушители» были наказаны вычетом из зарплаты. Учитывая «весёлый» трудовой договор сделать это было очень легко.

Отпроситься в случае крайней необходимости на 30 мин или час невозможно. Для этого ты должен взять целый день за свой счёт.

Самый печальный опыт работы в компании. При условии, что места работы меняю не так часто, являюсь достаточно последовательным и образованным сотрудником. Общая политика гнобления и неуважения к людям со стороны руководителя, человека с ярко выраженным комплексом Наполеона (при росте около 1,6 м это, наверное, достаточно стандартная ситуация).

Нюанс — офис расположен в центре города, но учитывая, что часть офиса (бух.-я и отдел закупок) находится в полуподвальном помещении, велика вероятность попасть в этот самый подвал с маленькой «бойницей» вместо окна.

Из положительного — новые контакты в профессиональной сфере, представление о специфике работы в сфере атомной отрасли. Остальное — страшный сон. В общем и целом — нет, нет и ещё раз нет.

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    63%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    34%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    64%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании
Пока отзывов нет
Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список