Свежие вакансии
Все вакансии

Быт-МСК (Всё для всех)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Быт-МСК (Всё для всех)
  • Сфера деятельности:

    Услуги

  • Регион работы:

    Россия, Москва,

  • Сайт:
  • Просмотры

    6

Описание деятельности: 

Служба быта 7888888. Эту шарашку пропускайте сразу. Не вариант. Вначале полная благожелательность при разговоре, вас запишут на собеседование. Вы приедете и обомлеете. Офис, если его можно так назвать, это полуподвальное плохо отремонтированное помещение, стены и потолок с подтеками. У вас сразу попросят отложить на покосившийся диван сумочку и пройти к запыленному компьютеру.

Когда заполните резюме и договоритесь (если от всего виденного не испугаетесь и не сбежите, я реально видела подобные варианты), вам назначат день, сообщат, что обучение бесплатное с обеих сторон (т.е. компания вам его не оплатит; уже облом: все серьезные организации включают учебу в первую зарплату).

Я проходила туда несколько дней, уже осваиваясь и выполняя конкретную работу, стала налаживать отношения с коллективом, как в один прекрасный момент во время моего перерыва ко мне подсела на все тот же покосившийся диван супервайзер и сообщила, что моя анкета не прошла их службу безопасности. Я попыталась уточнить, в чем дело, я прозрачна, как стеклышко, вплоть до отсутствия каких-либо судимостей у меня и у родных, но получила отказ. Служба безопасности никогда, по словам супервайзера, не поясняет своих действий. Меня тут же выставили за дверь (заметьте это уже после того, как я выполнила определенную работу), естественно ничего не оплатили.

Во всем этом мне бросилась в глаза какая-то привычная прыть, с которой их местный супервайзер все это проделала. Видимо, дело поставлено на поток, причем конкретно. Реклама во многих газетах позволяет им обеспечить целый поток соискателей. Причем сам офис рассчитан на человек 14, не более того, постоянно же работает от силы человек 8. Причем по разговорам я поняла это постоянный костяк, они работают там долго. На остальных же рабочих местах происходит экономия за счет бесплатной работы соискателей, которые, конечно же, будут стараться, обманутые первичной показной благожелательностью.

Неужели при столь активной рекламе они до сих пор не смогли подобрать на эти четыре места персонал, отвечающий всем требованиям? Или всех их каждый раз в нужное время «запарывала» мифическая служба безопасности? Хотя возможно она не так уж и мифична, судя по беспрецентдентным мерам безопасности, которые предпринимались в этой конторе. Прежде всего, каждый раз у всех работников забирали телефон, предварительно заставляя его выключать. На 12 часов все были оторваны от мира, т.к. при этом на улицу никого не выпускали. При проходе на рабочее место проверяли металлоискателем. В общем, очередной маразм полнейший и однозначный. Поток соискателей был большой, звонков супервайзеру много. У нее я видела целый список из приблизительно 20 имен, это те, кого она уже записала заранее на определенный день.

P.S. Данная организация в рекламе вакансий в газетах не сообщает своего названия, только телефон и название должности «оператор контакт-центра». Их телефон: 411-37-46. Увидите, не звоните, как бы ни было заманчиво предложение. Будьте внимательны! Не поддавайтесь на обещание большой зарплаты и прочих благ, которые являются фикцией.

Успехов всем соискателям и хорошей работы.

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    88%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    25%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    59%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании
Пока отзывов нет
Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список