Свежие вакансии
Все вакансии

Ресурс (ООО, Томск)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Ресурс (ООО, Томск)
  • Сфера деятельности:

    Недвижимость: продажа и аренда

  • Регион работы:

    Россия, Томск,

  • Просмотры

    6

Описание деятельности: 

Хотите разовую работу, огрызки кочерыжки вместо денег и испорченные нервы – вам сюда! Строительно-монтажная организация ООО «Ресурс», находится в Томске на Пушкина, 75. Обычная мелкая сошка - как и большинство однодневок. За непродолжительный срок работы обмануть успели уже многих. Директор обещает золотые горы и премиальные в качестве вознаграждения за хорошую и досрочно выполненную работу. Бьет себя кулаками в грудь, называя себя показательно честнейшим человеком и уверяет что никогда никого не обманывает.

На деле же его слова не соответствуют действительности. Под разными предлогами и поводами старается урезать, а то и вовсе не заплатить вам. В свою очередь, считает что все ему что-то должны и чем-то обязаны. Задержки денег идут с осени. Даже к Новому году он никому ничего не выплатил. Уже забыли как деньги выглядят.

Директор - молодой мальчишка Вишняков Константин Владимирович, откровенный обманщик, с людьми и организациями работает очень нагло и грубо, пытается единовременно и сразу побольше урвать и наколоть. Считает себя самым умным и хитрым, и думает что никто этого не видит и не замечает, что он может провести и обмануть всех и каждого. На лице всегда хитрая и лукавая улыбка. В общении льстец, лжец, лицемер и плут. В глаза вам скажет одно – за глаза делает другое! Строит из себя ягненка, на деле волк в овечьей шкуре. Любит сталкивать людей лбами и настраивать друг против друга. Очень завистлив к чужому успеху и всячески поливает успешных людей и развивающиеся организации грязью! Мастер устраивать дешевые показухи и разводы рассчитанные на лоха, а видя как вы купились глумится над вами, а так же обожает играть на человеческих чувствах и слабостях. В отношениях с людьми нередко забывает о рамках приличия. Нагло паразитирует на людях. Считает себя всегда правым и по его мнению вы обязаны безоговорочно с ним соглашаться, жертвовать всем во благо его дела и во всем ему подчиняться – ведь он ДИРЕКТОР! Любит козырять и пугать связями, которых у него нет и не было. Нередко приписывает себе несуществующие заслуги и подвиги, всем очки втирает, что у него большая серьезная фирма и высокопоставленные заказчики! На деле это мелкая конторка в съемном офисе, которую отфутболил уже ни один заказчик. Позже мы узнали, что бухгалтером в этой конторке работает его супруга.

Проработав на строительстве общаги ТГУ на Заистоке мы от него так и не получили обещанных денег. Денег не заплатил. Никому не заплатил!

За отвратительную организацию работ генподрядчик расторг договор с ООО «Ресурс». То же самое произошло и на ОКБ - проработав там люди не получили ни гроша. Потом он начал скрываться от людей. На сотовый телефон не отвечал, в офисе не появлялся.

Сейчас набирает новые бригады. Старается брать исключительно доверчивых простаков, тех, кто мало защищен, наивен или кого можно кинуть. На деле ему нужны «собаки на поводке», гавкающие по его указке и выполняющие все его прихоти, преклоняющиеся и во всем идущие у него на поводу. Высоко ценит подлиз, пресмыкающихся и подхалимов!

Официального трудоустройства не предоставляет, с бригадами заключает довольно размытый с подвохами договор, по которому доказать что-то потом не получится.

Будьте бдительными, не попадайтесь на его подкупающие хитрости и не имейте с ним дел, он обманщик!

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    75%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    14%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    82%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании
Пока отзывов нет
Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список