Свежие вакансии
Все вакансии

СтарГласс (StarGlass)

Добавить в избранное
Нет фото для компании СтарГласс (StarGlass)
  • Сфера деятельности:

    Производство и поставка

  • Регион работы:

    Россия, Москва,

  • Сайт:
  • Просмотры

    6

Описание деятельности: 

Осторожно! Обман! Находится сия контора в БП Румянцева, генеральный дириректор там - Перевозчиков А.В.. Когда устраивался, обещали нормальные условия: хороший оклад, мотивацию, работу в достойной компании, перспективы, обучение за счет компании и т.д. В интернете конструктивных плохих отзывов не нашел и принял решение устраиваться. Сразу почувствовал, что что-то не так и в дальнейшем, как оказалось не зря.

Первые несколько дней обучение общее, освоение, все нормально, но уже одного уволили (или сам уволился, непонятно), как нам сообщили из-за некомпетентности. Интересно, как они во время общего ознакомления, выявили его некомпетентность для меня тайна.

Далее пошла работа. Как выяснилось, никакой серьезной клиентской базы не предоставляется, задержки на два-три часа - норма, опоздания недопустимы. Потом начались тренинги по продажам (по-моему, полная ерунда), да еще в выходные дни и после работы. В процессе работы выяснилось негативное отношение со стороны других компаний. На так называемых совещаниях руководство показало себя во всей красе своим отношением.

И спустя 3 недели получили деньги - 40% от оговоренной суммы и приносят договор с условиями, отличающимися от обещанных, на что генеральный директор ответил: "Не волнуйтесь, все заплатим". После всего этого было принято решение покинуть данную компанию, о чем я сообщил в присутствие сотрудников, также директору был задан вопрос об окончательной выплате, на что он в присутствие свидетелей ответил в своем стиле: "Вы за кого Нас принимаете. Мы серьезная организация. Все что обещали, получите. и т.д", попросил также подписать договор.

Через неделю после того как выплат обещанных не поступило, на мой вопрос директор сослался на недоразумение, сказал что сейчас он напомнит, мне перезвонят и все уладят. Как ни трудно догадаться никто не перезвонил. Еще через три недели мне удалось дозвониться до него, после чего мне было сказано следующее: "Собственник не будет Вам ничего выплачивать, так как это - компенсация расходов компании на Ваше обучение". На все мои вопросы адекватных ответов не получил.

Хочу предупредить всех остерегаться данную контору и отдельно отметить гендиректора Перевозчикова А.В., который за свои слова ответить не может и ссылается на других людей. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет избежать в дальнейшем проблем с работодателем.

Другие названия компании: СтарГласс Интернешнл.

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    75%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    45%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    57%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

29.10.2013 10:41

Отзыв о компании

Бестолковей человека какой является Фролина Татьяна я еще не встречала. Обман, воровство, хамство, вот все что царит в этой компахе

25.10.2013 21:53

Отзыв о компании

Знаю, поработал... Еле убежал от этой крысы. Это нечто невероятное... Фролина Татьяна хамка, вообще неразбирающаяся в бизнесе, делает вид собственника каких-то мнимых заводов, которых нет, кидает всех.

21.10.2013 23:24

Отзыв о компании

Нужно писать про дочь Фролину Татьяну Валерьевну, пусть вся страна знает этих аферисток. Нельзя молчать, светлого им будущего. Никто с такими не должен работать и даже разговаривать, да и "ср..ть на одном гектаре"!!!

21.10.2013 19:02

Отзыв о компании

Про Фролину Наталью Анатольевну много в интернете уже написано

12.10.2013 00:53

Отзыв о компании

Это две мошенницы и аферистки которые по слухам посадили хозяина чтобы все украсть. Управляет всем мамаша, а исполнитель ее наглючая дочурка, кидают всех в наглую. Там всему давно крышка.

31.08.2013 23:09

Отзыв о компании

Хорошо,что сорок процентов от оговоренной суммы получили, а то ведь и совсем ничего можно не получить. Это в порядке вещей...

09.07.2013 20:54

Отзыв о компании

Реально управляют этой конторой Фролина Наталья Анатольевна и Фролина Татьяна Валерьевна

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список