Свежие вакансии
Все вакансии

Джулия Тревэл (Туристическое Агентство)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Джулия Тревэл (Туристическое Агентство)
  • Сфера деятельности:

    Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

  • Регион работы:

    Россия, Москва,

  • Сайт:
  • Просмотры

    6

Описание деятельности: 

Добрый день, в июле 2011 года я устроилась в туристическое агенство «Джулия Тревэл» находящейся по адресу город Москва, ул. Варварка, д.14. Скажу сразу что устроилась без опыта работы, что сразу насторожило, но в дальнейшем поняла, что опытный профессионал не будет работать в таком агентстве!

В этом агентстве менеджер тратит собственное время на поиск и бронирование тура у туроператора для туриста в определенный отель, по лучшей стоимости, в дальнейшем заключает договор с туристом, а руководитель в свою очередь не проплачивает его в положенный срок, в соответствии с договором. Туроператор конечно же отменяет бронирование в связи с несвоевременной оплатой (хорошо еще если без штрафных санкций) и генеральный директор снова отдает договор на руки менеджеру для повторного поиска этого же тура, но ценовая политика у туроператоров меняется мгновенно, и естественно ближе к вылету стоимость тура становится значительно дороже. В таких случаях этот же директор заставляет звонить туристу и «поднимать» его по стоимости, естественно, что не каждый турист захочет доплачивать за тур который он забронировал заранее по меньшей стоимости (для этого и существует акция «раннее бронирование»). А в случае если турист отказывается доплачивать, его неистраченные денежные средства выплачивают не сразу, в лучшем случае по договору через 10 дней.

Что касается заработной платы и графика, то это отдельная тема. Трудовой договор у всех оформлен на минимальную заработную оплату труда: 5600 рублей (при данной з/п сотрудник должен работать 4 часа в сутки), но по факту менеджеры получают зарплату в процентной части (20-30%) от суммы прибыли компании. Также в договоре прописана выдача заработной платы 5 числа — авансовая часть, 20 числа — остальной оклад. Но чаще всего всё это вы получите с задержкой минимум на 10 дней, а бывает что и на месяц (учитывая что з/п платится с задержкой на месяц). При вопросе о выдаче з/п в положенный срок генеральный директора отвечала, что "у тебя есть турист Икс, тур которого сейчас нужно оплатить, а денег на з/п и оплату тура сейчас нет".

Что касательно графика работы, то он постоянно меняется, и сотрудники к нему приспосабливаются: вначале это было 5/2, в дальнейшем 4/3, но в основном это не соблюдалось. Иногда менеджеры работали вообще без выходных — это своего рода наказание генерального директора. Рабочий день сотрудника составляет (11 часов) с 10:00 до 21:00.

При работе в данном агентстве меня повысили в должности до «старшего менеджера». В данной должности я проработала 3 месяца, но при увольнении ни слова об этом не указано в трудовой книжке. Соответственно, доказать кому-то что-либо я не могу. И так как таким образом получается, что у меня нет опыта работы в данной должности, устроиться в другую фирму на эту должность я не могу.

При увольнении из данной организации, моя заработная плата составляла около 25000 рублей (не включая отпускные и больничный), но к сожалению мне не выплатили даже минимальную оплату труда по договору - 5600 рублей (т.к. оказывается, что за всё время работы в агенстве я получила уже своё, и выдавать заработанные деньги за последний месяц директор отказался).

Будьте осторожнее в выборе своего места работы. Не попадайтесь на недобросовестных работодателей.

Адрес: Москва, ст. м. Китай-Город, ул. Варварка, 14, офис 517.

Другие названия: Джулия-тревел.

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    57%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    47%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    83%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании
Пока отзывов нет
Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список