Свежие вакансии
Все вакансии

Авто-Лайф (ООО, Санкт-Петербург)

Добавить в избранное
Нет фото для компании Авто-Лайф (ООО, Санкт-Петербург)
  • Сфера деятельности:

    Транспорт, доставка, логистика, хранение

  • Регион работы:

    Россия, Санкт-Петербург,

  • Просмотры

    5

Описание деятельности: 

ООО «Авто-Лайф» — они же ООО «Альянс-Авто», они же ИП Жуйков, они же ИП Соколов А.В. (последняя реанкорнация — февраль 2013) — фирма, одним из источников заработков которой является невыплата заработанных денег наёмным водителям. Фирма раз в 3 месяца меняет название (100% однодневки) и адрес «офиса». В конце 2012 находились на Невском, 1. С января 2013 перебрались на Малую Морскую, 18.

По телефону обещают з/п — от 1000 до 1500 рублей за 2,5-3 часа работы в ночь. Правда в офисе дают бумажку в которой уже указано, что з/п составляет — 400-900 рублей за ночь. В «офисе» работают 2-3 молодые нимфы в чью обязанность входит раздача новоприбывшим кандидатам уже подписанных договоров о приёме на работу и «Правил внутреннего распорядка» компании. Наличие у Вас регистрации, водительских прав, каких-либо документов, удостоверяющих личность, офисных нимф не интересует. В договоре сразу обращает на себя внимание пункт, по которому — в случае, если фирма не выплачивает Вам з/плату — всё, что вы можете сделать — это перестать на них работать. Никакой ответственности за невыплату или задержки с выплатой з/платы фирма не несёт. На мой вопрос по данному поводу нимфы мне ответили: «договор составлен юристом компании… так надо… и не волнуйтесь — всё будет в порядке… на нас работает 150 водителей и никто не жалуется.»

Аскетичность обстановки «офиса» (старая, убогая, разваливающаяся мебель) и полное отсутствие офисной техники (даже стационарных телефонов — вообще это «фишка» данной компании с самого рождения) красноречиво говорит о том, что в случае необходимости эвакуация «офиса» не займёт и трёх минут.

В итоге отработал в этой шараге 3 месяца — с октября по декабрь 2012 года. Работал по графику 5/2 — 22-23 рабочих дня в месяц. Средний пробег машины — 100-120 км за ночь. Проблемы с зарплатой начались после первого месяца: «подождите, у нас финансовые трудности… у нас руководство в отъезде… у нас бухгалтер заболел»… Все вопросы по з/плате обсуждаются с офисными нимфами… которые в итоге начинают говорить "Вы же понимаете… мы сами наёмные работники… вопросами з/платы занимается «Руководство»… Но телефоны «Руководства» не выдают ни под каким «соусом». Я по наивности сначала верил и надеялся на лучшее… а зря…

По итогу… после долгих скандалов мне выплатили з/плату за октябрь — 7000 рублей… я был в шоке… это в лучшем случае покрыло расходы на топливо. За ноябрь и декабрь з/плату так и не выдали (а сегодня 07.03.2012).

Последний раз мне удалось пообщаться с «офисом» по телефону 11.01.2013 и мне сказали, что по поводу получения з/платы они сами мне позвонят… не раньше апреля!!! После этого все мои звонки по телефону игнорируются — просто кладут трубку…

Так что, Дамы и Господа! Если кто-то из Вас страдает бессонницей, приступами благотворительности, а также любит «поубивать» свою машину на шикарных ночных дорогах любимого Питера — и всё это за бесплатно — смело обращайтесь в ИП Соколов (он же ИП Жуйков, ООО «Авто-Лайф», ООО «Альянс — Авто») — Вас там очень ждут! Работа - она как известно - дураков любит! Всем удачи!

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    68%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    37%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    66%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании

17.07.2014 09:14

Отзыв о компании

Блин, уже в сто первый раз нахожу свою компанию в этих списках. И все один и тот же персонаж пишет. И мешает в кучу откровенных мошенников и нормальных работодателей! Авто-лайф (она же ИП Жуйков) - одна контора, м***ки. И господин Жуйков продолжает активничать, открывая то одну контору, то другую. alliance-corporation.ru (группа компаний альянс) - другая контора, ничем плохим не засветившаяся, кроме того, что имела неосторожность на какое-то время нанять управляющего, который раньше в Авто-лайфе работал. Но его практически сразу уволили. Альянс - нормальная компания, которая платит небольшие но постоянные деньги, нормальным сотрудникам. А историю этого "Александра", обиженного, можно на других сайтах с отзывами почитать, чтобы сразу все было понятно.

28.03.2013 19:30

Отзыв о компании

Данная компания на момент моего трудоустройства находилась по адресу Лиговский проспект д 266 В сайт www(dot)alliance-corporation(dot)ru инн7841016594 кпп784101001 директора является некто рустам хотя в договорах аренды указывается Громов Альберт Родионович. Деньги действительно не выплачивают совсем, не выгодность сделки осознаешь после первого месяца работы(я вел дневник проработанных смен из которого следует что при пробеги в среднем 100 км затраты по времени составляли 4,5 часа в сутки плюс минус 20 минут при начислениях за данную работу всего 40 км плюс минус 10 км что по сдельной форме оплаты составляла примерно 450 рублей бонусы вам не начислят никогда хотя они оговорены в графике но об этом вы узнаете лишь когда бухгалтерия соизволит через месяц Вам огласить сумму начислений), а после двух месяцев обещаний о переводе заработной платы понимаешь что начисленных денег уже не дождешься. Данную компанию отношу к разряду мошеннических доказательная база по мнению моего юриста готова к подачи в суд для взыскания заработанных мной денег с ООО «Альянс-СПБ» но это не является моей целью я готовлю коллективное заявление в прокуратуру а так же в трудовую инспекцию для проверки финансово хозяйственной деятельности данной организации и прошу Всех кто пострадал от действий «Альянс-авто» подписать коллективное обращение в компетентные органы все остальное я возьму на себя не оставляйте безнаказанным такое кидалово Буду рад любой поддержки с уважением Алекс, моя почта: sfk21s(at)rambler(dot)ru

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список