Свежие вакансии
Все вакансии
Нет фото для компании Санрайз тур
  • Сфера деятельности:

    Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

  • Регион работы:

    Россия, Москва,

  • Сайт:
  • Просмотры

    14

Описание деятельности: 

Копирую свой отзыв оставленный на другом подобном сайте. Бегите отсюда и как можно скорее! Это если вкратце, ниже опишу чуть подробнее мой субъективный взгляд и впечатления от этой конторки. Так получилось что поиск новой работы пришелся на новогодний период, поэтому предложений было крайне мало по моей профессии и пришлось соглашаться на то что есть.

Так в конце января после прохождения 3 (!) собеседований и ожидания 3 (!) дней, пока мои данные проверит служба безопасности (как потом выяснилось в лице всего одного человека) я попал в этот гадюшник - купился на крупность и известность компании, несмотря на то что з/п была предложена ниже средней по рынку.

Отработал я около месяца - ушел бы раньше и сразу, но нужны были деньги, т.к. поиски новой работы слишком затянулись, а кушать надо было на что-то. Ну что могу сказать - главный вывод - компания очень экономная, точнее я бы сказал - очень жадная!

Офис так себе - довольно тесный (про комнатки для собеседований вообще молчу), в коридоре висят стенды с фото лучших сотрудников и прочей корпоративной лабудой, внушающих, что компания очень замечательная и у нее очень силен корпоративный дух, а на самом деле, текучка еще та - по корпоративной почте вместе с ежедневными поздравления с днем рождения сотрудников еще и поздравления с “прибытием” 2-3 новых менеджеров по туризму в различные офисы (делайте выводы, кто идет на данную должность!). Да и что говорить - оказывается я сам уже по счету седьмой (!) менеджер по рекламе за 2 года - подсказали добрые люди!)))

Сам отдел маркетинга где я находился, представлял из себя просто одну не особо большую комнату, где помимо нас сидели также и другие отделы - в общей сложности порядка 25 человек. В комнате душно несмотря на то что нет никаких перегородок или разбивки зон по отделам - желтые стены, затертый старый линолеум, столы маленькие древние и стоят как попало, такой же древний компьютер с уже древней windows XP, дешевым ЖК-монитором, клавой и мышкой (пришлось даже свою из дома принести).

Никакого бесплатного чая или кофе для сотрудников - всё с собой, один только старенький кулер, воду для которого непонятной марки и происхождения приходилось таскать с другого этажа!

Коллективчик на 2/3 бабский - с пафосом всё в порядке - постоянные соревнования у кого короче юбка и выше каблук (как же уши радовались после увольнения, что не услышат больше их каждодневного постоянного цоканья=)))

Половина людей вообще не понимал чем занимаются и даже имен не запомнил. В общем абсолютно я считаю недружный коллектив, ну точнее все дружат,но по сугубо по своим тусовочкам - по 2-3 человека.

Я также общался только с двумя парнями из других отделов - ребята адекватные, но сами мечтают по-скорее свалить.

Комнаты отделов кстати все на магнитных ключах - так просто в другой отдел не зайдешь, даже если очень надо по работе. Естественно время твоего ухода и прихода фиксируется.В саму работу не хочу сильно углубляться, но поверьте там ж--а полная! Подрядчики, у кого приходилось заказывать элементы оформления и вывески будущих офисов, просто смеются над Санрайзом и часто подводят - Санрайз платит очень плохо и долго - экономят каждую копейку. Договариваться, чтобы сделали работу срочно в нереальные сроки, крайне проблематично. Вывески и все остальное изготавливается самым дешевым способом, даже штендер поломанный и коцаный, которому лет 5 - поменять для них дорого. Экономия тотальная и непонятная!

Руководитель у меня был - Ф.Е. (не буду называть полного имени) молодая девица - вчерашний менеджер, которого только поставили руководить мини-отделом рекламы - считаю полным непрофессионалом и вообще непонятно, какой у нее есть опыт в рекламе помимо Санрайза… Короче попал я под ее горячую руку - дорвалась девочка до власти - долбила меня каждодневно расспросами и отчетами о проделанной работе, критиковала что я не так все делаю и плохо справляюсь со своими обязанностями - видимо работа такая у руководителя в ее понимании. Ну и на каблуках еще ходить!)))

Помимо этого заставляла меня каждодневно таскать и перекладывать с места на место (склада-то нет) непонятные тяжеленные коробки с сувенирной продукцией, подсчитывать и распределять их потом по разным городам и странам (как я понял их новый проект - левый заработок не под вывеской Санрайз).

Также заказ, подсчет и выдачу всяких юбок, рубашек, бейджиков и прочей лабуды для сотрудников офисов продаж в ее понимании тоже входит в обязанности менеджера по оформлению офисов продаж рекламой.))

Про взаимодействие с другими отделами - даже ничего не хочется писать - всё грустно одним словом... Такое ощущение, что всем на всё и на всех наплевать - постоянно перекладывают обязанности и ответственность друг на друга...

Короче обманули на собеседовании про обязанности - поэтому требуйте при оформлении должностную инструкцию!

Зарплата (внимание!) почти вся серая - выдавали через специальное окошко на этаже))

О дате и времени предупреждали в день выдачи по корпоративной почте. Причем заявление на банковскую карточку я подписывал в день оформления, но так за месяц и не получил - видимо им по-другому удобнее выдавать деньги))

Уволиться тоже не так просто - пишешь заявление и есть обходной лист - для всех он одинаковый - нужно собрать 13 (!) подписей от разных людей разных отделов и причем обязательно в определенном порядке! В общем прошло 3 дня пока я смог получить последнюю подпись и кровные копейки из заветного окошка и спокойно выдохнуть,что вырвался из этого ада!

Спасибо что дочитали до конца - делайте выводы сами!)))

Показатели

  • Текучесть кадров (Вероятность увольнения)

    67%

  • Белый PR (Абсолютно положительно)

    43%

  • Черный PR (Абсолютно отрицательно)

    82%

Оплата труда

  • Минимальная

    нет данных

  • Средня

    нет данных

  • Стартовая

    нет данных

  • Максимальная

    нет данных

Оценки компании

Пока вакансий нет
Добавить отзыв о компании
Пока отзывов нет
Опрос

Какую зарплату вы получаете?

  • До 8000 руб/мес 15% (2)
  • От 8000 до 20 000 руб/мес 31% (4)
  • От 21000 до 50 000 руб/мес 8% (1)
  • Выше 50 000 руб/мес 31% (4)
Рейтинг зарплат
Весь список